Nasi Goreng - laktosefrei
Ein wenig Asien-Feeling für die Tour gefällig? Reis mit Hühnchen, Weißkohl und Röstzwiebeln, mit Currypulver verfeinert.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 260, bzw. 520mL kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Reis 54 %, Weißkohl, Erbsen, Karotten, Röstzwiebeln 5%, (Zwiebeln 76%, Weizenmehl), Palmfett, Hühnerfleisch 4%, Zucker, Currypulver, Lauch, Speisesalz, Sojasauce 1,3%, (Maltodextrin, Salz, Soja 17%, Weizen), Maltodextrin, Hefeextrakt, Zwiebeln, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte.
Allergene: Gluten, Soja.
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, Weddigenstraße 2-6, D-86179 Augsburg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert: | 1690 kJ / 400 kcal |
Fett: | 9,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5,3 g |
Kohlenhydrate: | 63 g |
davon: | |
- Zucker | 9,8 g |
Balaststoffe: | |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 2,8 g |