Linseneintopf mit Speck
Viele Proteine, Eisen und Magnesium sind die perfekte Kobination für Traveller Nahrung. Der deftige Speck und würzige Röstzwiebeln sorgen für einen kräftigen Geschmack.
Einfach den Beutelinhalt mit 375mL kochendem Wasser aufgießen, den Beutelinhalt kurz umrühren, und nach 5-10 Minuten genießen.
Zutaten: Linsen (30%), Eiweiß pflanzlich, Fett pflanzlich gehärtet, Kartoffelstärke, Schinken, Röstzwiebeln, Bratensauce, Molkenerzeugnis, Salz, Karotten, Gemüsebrühe, Aromen, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Inhalt: Doppelpackungen Füllmenge 250g - ergeben ca. 1.000g verzehrfertige Mahlzeit.
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, Weddigenstraße 2-6, D-86179 Augsburg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1868 kJ / 447 kcal |
Fett: | 25,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | 35,5 g |
davon: | |
- Zucker | g |
Balaststoffe: | |
Eiweiß: | g |
Salz: | g |