Echt Westfälisches Vollkornbrot
Dieses vollwertige Brot aus Roggenvollkornschrot überzeugt durch seine saftige Textur und einen vollmundigen Geschmack. Genießen Sie es unterwegs mit duftendem Käse, Wurst und Fisch, oder auch als herbsüße Nascherei mit Fruchtaufstrich oder Nougatcreme.
Die schonende Herstellung gewährleistet eine lange Genießbarkeit, auch ohne Konservierungsstoffe. Das macht dieses aromatische Roggenvollkornbrot zum perfekten Begleiter auf Reisen in der Natur, bei Outdoor-Aktivitäten und zu einem wichtigen Energielieferanten im Falle eines Versorgungsnotstandes.
Die sichere Verpackung, eine lange Haltbarkeit und der hohe Nährwert machen unser Roggenvollkornbrot zum festen Bestandteil eines jeden Krisenmanagements und sollte Bestandteil einer jeden gut organisierten Notfallvorsorge sein.
Vegan!
Ohne Konservierungsstoffe.
Tafelfertig geschnitten, mit Ring-Pull-Verschluß (öffnen ohne Dosenöffner), mit Plastikdeckel zum wiederverschließen.
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Hersteller: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, D-33332 Gütersloh
Inhalt: 500g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 759 kJ / 180 Kcal |
Fett: | 1,2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 32,3 g |
davon: | |
- Zucker | 3,2 g |
Balaststoffe: | 9,6 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Salz: | 1,1 g |