Euer Liebling im praktischen Handtaschen-Format.
Schwarzwälder Kirschkuchen, ganzer Kuchen-Laib, mit original Schwarzwälder Kirschwasser.
Aromatischer Kakao, cremiger Joghurt, fruchtiges Kirschwasser und knackige Kirschen, sind die Hauptbestandteile für dieses himmlische Erfolgsrezept des beliebtesten Kuchens in Deutschland.
So geht es:
Ein Puderzuckerbeutelchen befindet sich unter dem Plastikdeckel - vor dem öffnen der Dose entfernen.
öffnen Sie die Dose von beiden Seiten mit einem scharfen Dosenöffner. Den Kuchen auf einen Teller stülpen und mit dem Puderzucker bestäuben. Fertig.
Tipp: Zur vollen Aromaentfaltung den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr auf einen Teller bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten: Speiseöl (Rapsöl), Zucker, Weizenmehl, Voll-Ei-Pulver, Weizenstärke, Kirschwasser 40% vol. 7% Wasser, Vollei, Sauerkirschen, Joghurtpulver, Backtriebmittel (E500, E341, E450), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E472a, E472b, E472e), Speisesalz, Magermilchpulver, Aroma, Kakaopulver.
Hinweis für Allergiker: enthält Gluten, Ei und Lactose.
Hersteller: J.R. Vertriebs GmbH, Jörgleweg 11, D-79271 St.Peter
Inhalt: 180g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1844 kJ / 440 Kcal |
Fett: | 25,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 45,0 g |
davon: | |
- Zucker | 23,0 g |
Eiweiß: | 5,9 g |
Salz: | 1,1 g |