Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch und Sauerkraut
Schweinegulasch mit Sauerkraut in einer scharfen, sahnigen Sauce, abgeschmeckt mit fruchtiger Paprika und Tomate. Das perfekte Gericht zu frischem Stockbrot, trockenem Rotwein und Gitarrenmusik am Lagerfeuer.
Dosengröße: ca. 7 cm Durchmesser, ca. 10,5 cm hoch.
Zubereitung: Im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Schweinefleisch (55%), Sauerkraut (12%) (Weißkohl, Speisesalz),
Trinkwasser, Paprika, SAHNE, passierte Tomaten, Rapsöl, Tomatenmark 2-
fach konzentriert, Gewürze, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz
(Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Karamellzucker, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl; Kräuter, Gewürzextrakte.
Allergene: Milcherzeugnis
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 495 kj / 118 Kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 4,1 g |
davon: | |
- Zucker | 2,3 g |
Balaststoffe: | </ 1 g |
Eiweiß: | 13,5 g |
Salz: | 0,92 g |