Roggen- und Weizenvollkornschrotbrot mit sehr langer Haltbarkeit!
Unser Vollkornbrot wird nach einem altbewährtem Rezept hergestellt und überzeugt nicht nur mit der langen Haltbarkeit, sondern auch mit seinem Geschmack!
Es wird ohne zugesetzte Konservierungsstoffe hergestellt, und sollte innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Öffnen der Dose verzehrt werden.
Die Dosen haben einen praktischen Ring-Pull-Verschluss (kein Dosenöffner nötig). Damit eignet sich das Brot nicht nur für die Lebensmittelbevorratung, sondern auch als Reiseproviant.
Um die Laibe einfacher aus der Dose zu bekommen einfach die Oberseite mit dem Ring-Pull-Verschluss, und die Unterseite mittels Dosenöffner öffnen, sodass das Brot einfach aus der Röhre geschoben werden kann.
Zutaten: Wasser, Roggen, Weizenvollkornschrot, Leinsamen, Sesamsamen geschält, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Roggen, Kürbiskerne, Salz, Hefe.
Allergene: Enthält Gluten (Weizen, Dinkel, Roggen) und Sesam. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Hersteller: dauerbrot GmbH, Detmolder Straße 210a, D-32791 Lage
Ursprungsland: Deutschland
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 901 kJ / 215 kcal |
Fett: | 7,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
Kohlenhydrate: | 27,6 g |
davon: | |
- Zucker | 0,6 g |
Eiweiß: | 7,3 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Salz: | 1,49 g |