Pikanter Edamer, der Liebling der Käseliebhaber, kombiniert mit man am Besten mit unserem Pumpernickel, dem Roggenvollkorn, oder einem unserer anderen Dosenbrote.
Unser ultimativer Camping-Tipp: "Mit Käse überbacken". Einfach den Edamer in Stückchen schneiden, oder zerbröseln, und über die bereits aufgewärmte Mahlzeit auf der Kochstelle geben und zergehen lassen :)
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x35mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zum perfekten Begleiter für ihren Wanderurlaub, genau so wie zu einem wichtigen Bestandteil der Lebensmittel Notvorsorge!
Zutaten: Edamer 40% Fett i. Tr. (hergestellt mit mirkobiellem Lab).
Allergene:
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Bördestr. 13, D-31135 Hildesheim
Inhalt: 200g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1297 kJ / 312 Kcal |
Fett: | 23 g |
davon: | |
- ungesättigte Fettsäuren: | 15,9 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
davon: | |
- Zucker | 0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,8 g |