Rahmgeschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Champignons
Ohne Zusatz von Glutamat.
Die cremige Sahne, aromatische Champignons und feine Kräuter entführen Sie in die traditionelle Küche der Schweiz, mit unserem Rahmgeschnetzelten Züricher Art. Wenn es absolut köstlich sein soll und nicht allzu lange in der Zubereitung dauern darf, dann greifen Sie hier zu! Ready to eat, in minutenschnelle zu genießen.
Maße Schale: Länge rd. 170 mm / Breite rd. 125 mm / Höhe rd. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken.Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Schweinefleisch (40%), Spätzle (Hartweizengrieß, Frischei), Trinkwasser, Sahne, Champignons (7%), frische Zwiebeln, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakt.
Allergene: Milcherzeugnis, Weizen, Ei.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 4,2 kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 598 kj / 143 Kcal |
Fett: | 7,3 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 10,1 g |
davon: | |
- Zucker | 2,5 g |
Eiweiß: | 9,2 g |
Salz: | 1,22 g |