Eiernudeln à la Pasta Napoli.
Traditionelles Pasta Gericht in aromatischer Tomaten-Basilikum-Sauce.
Unsere veganen und vegetarischen Gerichte eignen sich sowohl als alleinige Mahlzeit, als auch zur Ergänzung zu unseren Fleischkonserven.
Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x35mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zum perfekten Begleiter für jeden Abenteuerurlaub, genau wie zu einem wichtigen Bestandteil eines jeden Lebensmittel Notvorrats!
Zutaten: 50% Nudeln: Hartweizengrieß, Frischei ( 12,5%)
50% Tomaten-Soße: (Tomaten-Püree, Wasser, Gewürze, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum)
Prozentangabe der Zutaten zum Zeitpunkt ihrer Verwendung
Allergene: Hartweizengrieß, Frischei
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Str. 210a, 32791 Lage
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 718 kJ / 171 kcal |
Fett: | 6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,20 g |
Kohlenhydrate: | 1,67 g |
davon: | |
- Zucker | 0,58 g |
Eiweiß: | 2,36 g |
Salz: | 0,68 g |