Steinpilztopf mit Nudeln
Für die tägliche Portion Mineralien, Spurenelemnte und Ballaststoffe. Dieser Pilztopf sollte in keinem Tourenrucksack fehlen. Einmal für die Vegetarier unter uns, oder auch als Beilage zu unserem Dosenfleisch.
Doppelpackungen ergeben ca. 1.000g verzehrfertige Mahlzeit.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 350 ml kochendem Wasser aufgiessen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nach der Zubereitung sofort verzehren.
Zutaten: Nudeln 44 % (Hartweizengrieß, Eiklar, Speisesalz), modifizierte Stärke, Steinpilze 8 %, Vollmilchpulver, Butterpulver, Sahnepulver, Röstzwiebeln mit Mehl 4 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Palmfett, Maltodextrin, Laktose, Milcheiweiß, Salz, Kräuter, Gewürze, Aroma, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln.
Allergene: Gluten, Eier, Milch. Kann Spuren von Soja, Sulfit und Sellerie enthalten.
Hersteller: Simpert-Reiter GmbH, Weddigenstr. 2 - 6, D-86179 Augsburg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1842 kJ / 439 Kcal |
Fett: | 19,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 51,0 g |
davon: | |
- Zucker | 8,8 g |
Balaststoffe: | 5,7 g |
Eiweiß: | 11,0 g |
Salz: | 3,5 g |