Reis mit Rindfleisch und Paprika
Ein deftiges und sättigendes Reiegericht für unterwegs.
Zubereitung: Einfach den Beutelinhalt mit kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren und nach einer ziehzeit von 5-7 Minuten genießen.
Zutaten: Reis 52 %, Palmfett, modifizierte Stärke, Tomatenflocken, Röstzwiebeln mit Mehl 4 % (Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Tomatenpulver, Rindfleisch 5 %, jodiertes Salz, Maltodextrin, Paprika 2 %, Reismehl, Hefeextrakt, Zwiebeln, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Karamellzuckersirup, Aroma.
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Ei, Milch und Sellerie enthalten.
Hersteller: Simpert-Reiter GmbH, Weddigenstr. 2 - 6, D-86179 Augsburg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1705 kJ / 405 Kcal |
Fett: | 11,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 7,1 g |
Kohlenhydrate: | 62,0 g |
davon: | |
- Zucker | 7,2 g |
Balaststoffe: | 3,4 g |
Eiweiß: | 10,0 g |
Salz: | 3,7 g |