Erbseneintopf mit Speck
Viele Ballaststoffe, viel Eiweiß und B-Vitamine machen Erbsen für die Outdoorküche so wertvoll. Schinken und Röstzwiebeln verleihen diser Mahlzeit eine deftige Note.
Einfach den Beutelinhalt mit 350mL kochendem Wasser aufgießen, den Beutelinhalt kurz umrühren, und nach 5-10 Minuten genießen.
Zutaten: Erbsen (23%), Kartoffeln, Fett pflanzlich gehärtet, Schinken (9%), Röstzwiebeln, pflanzliches Eiweiß, KartoffelstärkeVollmilchpulver, Salz, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E304.
Allergene: Soja, Sulfit.
Inhalt: Doppelpackungen Füllmenge 250g - ergeben ca. 1.000g verzehrfertige Mahlzeit.
Hersteller: Simpert Reiter GmbH, Weddigenstraße 2-6, D-86179 Augsburg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 2005 kJ / 480 kcal |
Fett: | 27 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | 37 g |
davon: | |
- Zucker | 9,6 g |
Balaststoffe: | |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | 3,8 g |