Zartes Rindfleisch mit Kartoffelkößen in feiner Soße
Ohne Glutamat!
Dieser Schmorbraten ist etwas ganz besonderes! Sämige Kartoffelklöße mit feinem Rindfleisch, das mehrere Tage in einer Marinade aus Gewürznelken, Pfeffer und Lorbeer mariniert, und dann schonend geschmort wurde, in einer süßen Soße mit Rosinen verfeinert, und praktisch für Sie verpackt. Der Rheinische Sauerbraten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und genießen.
Maße Schale: Länge ca. 170 mm, Breite ca. 125 mm, Höhe ca. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken.Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Rindfleisch (31%), Trinkwasser, Kartoffelklößchen (24%) (Kartoffeln (60%), Weizenmehl, Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte), frische Zwiebeln, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Rosinen, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Karamellzucker, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Essigsäure; Kräuter.
Allergene: Weizen.
Inhalt: 350g
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, D-54587 Lissendorf
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 510 kJ / 121 kcal |
Fett: | 3,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | < 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 15,1 g |
davon: | |
- Zucker | 4,3 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 1,50g |