Helles Roggenvollkornbrot
Getreide zu 100 % aus vollem Korn! Im Dampf gebacken, tafelfertig geschnitten, ohne Konservierungsstoffe!
Genau wie sein Bruder, der Pumpernickel, weiß dieser Westfale mit seinen Vorzügen zu überzeugen. So einfach wie wandlungsfähig. Genießen Sie herzhaft mit Käse, Wurst oder Fisch, oder schmackhaft mit Fruchtaufstrich oder Nougatcreme.
Vegan!
Mit Ring-Pull-Verschluß (Öffnen ohne Dosenöffner), mit Plastikdeckel zum Wiederverschließen.
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe.
Hinweis für Allergiker: Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, 32791 Lage
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 759 kJ / 180 Kcal |
Fett: | 1,2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 32,3 g |
davon: | |
- Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe: | 9,6 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Salz: | 1,1 g |