Quinoa Mexican Style
Würzige Quinoa Gemüse Pfanne, als Beilage zu unseren Fleischgerichten, oder als leicht bekömmliche vegane Hauptmahlzeit.
Ergibt 460g.
Zubereitung: 320mL kochendes Wasser (bis zur 7,5cm Skala in der Tüte) in den Beutel gießen und gut umrühren. Den Beutel verschließen und ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Quinoa 15%, Quinoa rot 15%, Kidneybohnen, Würzmischung (enthält Sellerie), Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Mais, Lauch, Sellerie, Zucker, Kumin.
Allergene: Sellerie.
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf
Inhalt: 140g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1318 kJ / 315 Kcal |
Fett: | 13,8 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 51,3 g |
davon: | |
- Zucker | 19,5 g |
Ballaststoffe: | 4,4 g |
Eiweiß: | 13,1 g |
Salz: | 5,3 g |