Semmelknödel mit Zwiebeln
Aromatische Semmelknödel. Auch zum Anbraten in der Pfanne gut geeignet.
Nach Großmutters Geheimrezept sind alle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten und ganz viel Liebe gekocht.
Ohne Konservierungsstoffe, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Zubereitung:
Mikrowelle: Deckel öffnen, 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Achtung: Glas wird heiß.
Pfanne: Semmelknödel: Semmelknödel aus dem Glas lösen, in Scheiben schneiden und
mit Butter in einer Pfanne anbraten.
Zutaten: Semmeln (31,5 %) (Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, Salz), Milch, Eier,
Butter, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Gewürze.
Allergene: Gluten (Weizen), Milch, Eier.
Hersteller: Groß GBR Riedweg 16, D-86756 Reimlingen
Inhalt: 350g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 643 kJ/ 154 kcal |
Fett: | 4,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 21,4 g |
davon: | |
- Zucker | 3,6 g |
Eiweiß: | 6,9 g |
Salz: | 2 g |