Erbsensuppe
Diese Erbsensuppe überzeugt durch die Kombination aus Erbsen mit frischem Gemüse.
Nach Großmutters Geheimrezept sind alle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten und ganz viel Liebe gekocht.
Ohne Konservierungsstoffe, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Zubereitung:
Mikrowelle: Deckel öffnen, 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Achtung: Glas wird heiß.
Topf: Glasinhalt in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen.
Zutaten: Trinkwasser, Erbsen (42 %), Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lauch, Salz,
Petersilie, Gewürze.
Allergene: Sellerie
Hersteller: Groß GBR Riedweg 16, D-86756 Reimlingen
Inhalt: 380g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 200 kJ/ 48 kcal |
Fett: | 0,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 6,1 g |
davon: | |
- Zucker | 1,3 g |
Eiweiß: | 3,2 g |
Salz: | 1,2 g |