Chili con carne
Das Nationalgericht der Mexikanischen Küche: Chili con carne - gemischtes Hack in leicht scharfer Tomatensoße mit Kidneybohnen und Mais verfeinert. Ein wahrer Genuss!
Nach Großmutters Geheimrezept sind alle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten und ganz viel Liebe gekocht.
Ohne Konservierungsstoffe, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Zubereitung:
Mikrowelle: Deckel öffnen, 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Achtung: Glas wird heiß.
Topf: Glasinhalt in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen.
Zutaten: Tomaten, Schweinefleisch (10 %), Rindfleisch (10 %), Trinkwasser, Kidneybohnen, Mais,
Zwiebeln, Paprika, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Chili, Pfeffer.
Hinweis: Mais, Kidneybohnen, Paprika in veränderlichen Gewichtsanteilen.
Hersteller: Groß GBR Riedweg 16, D-86756 Reimlingen
Inhalt: 380g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 414 kJ/ 100 kcal |
Fett: | 5,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 6 g |
davon: | |
- Zucker | 4 g |
Eiweiß: | 6,7 g |
Salz: | 1,5 g |