Neue Zusammensetzung und Größe!
Dosenbistro Landbrot
Das Dosen Landbrot ist luftiges und kerniges Weizenmischbrot.
Bitte beachtet Folgendes: Um die Laibe unversehrt aus der Dose zu bekommen einfach die Oberseite mit dem Ring-Pull-Verschluss, und die Unterseite mittels Dosenöffner öffnen, sodass das Brot einfach aus der Röhre geschoben werden kann.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne 6%, Kartoffelpürreeflocken, Roggenvollkornschrot, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Gerstenmalzmehl, Dextrose, Weizenkleber, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Gewürze, Säureregulator (Calciumacetat), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme).
Allergene: Weizen, Roggen. Kann Spuren von Schalenfürchten, Milch, Soja, Sesam, Lupinen und Ei enthalten!
Inhalt: 385g
Hersteller: CONVAR Deutschland GmbH, Massachusetts Avenue 4600, D-66953 Pirmasens
Ursprungsland: Deutschland
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1073 kJ / 256 kcal |
Fett: | 4,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 44,8 g |
davon: | |
- Zucker | 0,5 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 1,63 g |