Just Taste Bio Azuki- Soja Spaghetti 250 g
Tauchen Sie ein in die Welt der natürlichen Aromen und gesunden Ernährung mit den Just Taste Bio Azuki-Soja Spaghetti. Diese glutenfreien und biologischen Spaghetti werden aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt, um Ihnen ein authentisches und befriedigendes Pasta-Erlebnis zu bieten.
Zutaten: 90% Sojabohnen. 10% Azukibohnen ( aus kontrolliert biologischem Anbau )
Allergene: enhält Soja
Nährwertangabe je 100 g
- Brennwert: 1365 kJ / 326 kcal
- Fett: 6,6 g
- davon Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
- Kohlenhydrate: 11,6 g
- davon Zucker: 8,0 g
- Ballaststoffe: 23,0 g
- Eiweiß: 43,5 g
- Salz: 0,14 g
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbH
Adresse: D-91126 Schwabach
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft