Just Taste Bio Mungo- Edamame Fettuccine 250 g
Mit der Kombination aus Edamame und Mungobohne hat Just Taste eine neue Nudelsorte entwickelt. Die Fettuccine eignen sich ideal für alle Arten von Soßengerichten, da ihre breitere Fläche die Soße noch effektiver aufnehmen kann. Selbst nach dem Kochen behalten die Nudeln ihre charakteristische grüne Farbe und werden zu einem besonderen Blickfang!
Zutaten: 95% grüne Sojabohnen, 5% Mungobohnen ( aus kontrollierten biologischen Anbau )
Allergene: Soja
Nährwertangabe je 100 g
- Fett: 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
- Kohlenhydrate: 10,4 g
- davon Zucker: 8,7 g
- Ballaststoffe: 26,5 g
- Eiweiß: 40,8 g
- Salz: 0,01 g
Lebensmittelunternehmer
Name: Just Taste GmbH
Adresse: D-91126 Schwabach
Bio Zertifikat
CN-BIO-154
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft