Milder Gouda ist der Klassiker unter den Käsespezialitäten. Kombiniert mit unserem Pumpernickel, dem Roggenvollkorn, oder einem unserer anderen Dosenbrote, entfaltet er seinen vollen, lieblichen Gouda Geschmack.
Unser ultimativer Camping-Tipp: "Mit Käse überbacken". Den Gouda in Stückchen geschnitten, oder zerbröselt, einfach über die bereits aufgewärmte Mahlzeit auf der Kochstelle geben und zerlaufen lassen :)
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x35mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zum perfekten Begleiter für ihren Campingurlaub, genau wie zu einem wichtigen Bestandteil einer jeden Lebensmittel Notvorsorge!
Zutaten: Gouda 48% Fett i. Tr. (hergestellt mit mikrobiellem Lab)
Allergene:
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Str. 210a, 32791 Lage
Inhalt: 200g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1485 kJ / 358 Kcal |
Fett: | 29 g |
davon: | |
- ungesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
davon: | |
- Zucker | 0,1 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 1,8 g |