Dinkelvollkornbrot mit Roggen und sehr langer Haltbarkeit!
Das Dinkelvollkornbrot wird nach einem altbewährtem Rezept hergestellt und überzeugt nicht nur mit der langen Haltbarkeit, sondern auch mit seinem Geschmack!
Es wird ohne zugesetzte Konservierungsstoffe hergestellt, und sollte innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Öffnen der Dose verzehrt werden.
Die Dosen haben einen praktischem Ring-Pull-Verschluss (kein Dosenöffner nötig). Damit eignet sich das Brot nicht nur für die Lebensmittelbevorratung, sondern auch als Reiseproviant.
Um die Laibe einfacher aus der Dose zu bekommen einfach die Oberseite mit dem Ring-Pull-Verschluss, und die Unterseite mittels Dosenöffner öffnen, sodass das Brot einfach aus der Röhre geschoben werden kann.
Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggen,(Sauerteig: Roggenmehl, Wasser), Salz, Hefe.
Allergene: Enthält Gluten (Dinkel, Roggen) Kann Spuren von Sojaerzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten..
Hersteller: dauerbrot GmbH, Detmolder Straße 210a, D-32791 Lage
Ursprungsland: Deutschland
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 675 kJ / 160 kcal |
Fett: | 0,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 31,4 g |
davon: | |
- Zucker | 0,5 g |
Eiweiß: | 5,3 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Salz: | 1,88 g |