Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x63mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zur perfekten Expeditionsnahrung, genau wie zu einem wichtigen Bestandteil eines jeden Notvorrats!
Zutaten: 35 % Fleischeinlage (91 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Schweinedarm), Soße (Trinkwasser, Curryketchup (45 % Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Brannt-
weinessig, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, 1,1 % Curry, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenpüree (Tomaten, 1 % Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maisstärke, Zucker, Curry (Kurkuma,
Cumin, Coriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumiodat), Fruchtpüree Mango, Cayennepfeffer, Ingwer, Kümmel.
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Bördestr. 13, D-31135 Hildesheim
Inhalt: 0,4 kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 533 kJ / 127 Kcal |
Fett: | 8,09 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,77 g |
Kohlenhydrate: | 8,07 g |
davon: | |
- Zucker | 5,59 g |
Eiweiß: | 5,71 g |
Salz: | 1,6 g |