Die dauerbrot Hausmannskost wird traditionell in Handarbeit hergestellt. Alle Menüs sind frei von zusätzlichen Farb- oder Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren oder Emulgatoren!
Wir verwenden gute, frische Zutaten, die wir möglichst regional einkaufen.
Dank der sorgfältigen Herstellung, sind unsere Konserven lange haltbar und schmecken wie frisch hausgemachte Kost!
Alle Mahlzeiten sind ready to eat, also kalt und warm zu genießen!
Unsere Konservendosen bestehen aus Weißblech (99x63mm), sie sind platzsparend zu stapeln, leicht zu transportieren, und besonders widerstandsfähig.
Das alles macht unsere dauerbrot Konserven zum perfekten Begleiter für den Urlaub, und auch zu einem wichtigen Bestandteil des privaten Notvorrats.
Zutaten: 79 % Bolognesesoße (29 % Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch je 50 %), Trinkwasser, Tomatenpüree (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Gemüsebouillon (jodiertes Salz, Maltodextrin,
Zucker, natürliche Aromen, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Röstzwiebelpulver, Lauchpulver, Knoblauch, Gewürz, Zitronenpulver), Zucker, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumiodat), Weizenmehl, native Maisstärke, Kräuter, Pfeffer), 21 % Nudeln (Durum-Hartweizengriess).
Allergene: Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Ei enthalten.
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Str. 210a, 32791 Lage
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 495 kJ / 118 Kcal |
Fett: | 5,36 g |
davon: | |
- ungesättigte Fettsäuren: | 1,95 g |
Kohlenhydrate: | 11,6 g |
davon: | |
- Zucker | 3,8 g |
Eiweiß: | 6,22 g |
Salz: | 1,39 g |