Roggen-Vollkornbrot Dosenbrot "dauerbrot "dunkel"
Unser Vollkornbrot in Pumpernickel-Art in der Weißblechdose.
Dieses vollwertige Brot aus Roggenvollkornschrot überzeugt durch seine saftige Textur und einen vollmundigen Geschmack. Genießen Sie es unterwegs mit duftendem Käse, Wurst und Fisch, oder auch als herbsüße Nascherei mit Fruchtaufstrich oder Nougatcreme.
Die schonende Herstellung gewährleistet eine lange Genießbarkeit, auch ohne Konservierungsstoffe. Das macht dieses aromatische Schwarzbrot zum perfekten Begleiter auf Reisen in der Natur, bei Outdoor-Aktivitäten und zu einem wichtigen Energielieferanten im Falle eines Versorgungsnotstandes.
Die sichere Verpackung, eine lange Haltbarkeit und der hohe Nährwert machen unser Roggenvollkornbrot zum festen Bestandteil eines jeden Krisenmanagements und sollte Bestandteil einer jeden gut organisierten Notfallvorsorge sein.
Vegan!
Tafelfertig geschnitten, ohne Konservierungsstoffe, schonend im Dampf gebacken.
Mit Ring-Pull-Verschluß (Öffnen ohne Dosenöffner), mit Plastikdeckel zum Wiederverschließen.
Zutaten: Roggenvollkornschrot (58%), Wasser, Roggenvollkornmehl, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe.
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Hergestellt für: dauerbrot GmbH, Detmolder Straße 210a, D-32791 Lage
Inhalt: 500g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 836 kJ / 199 Kcal |
Fett: | 1,4 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 35,6 g |
davon: | |
- Zucker | 8,1 g |
Balaststoffe: | 11,5 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Salz: | 1,2 g |