Bücklingsfilets in Aufguss
Diese geräucherten Filets vom Hering sind der perfekte Begleiter, wenn es mal rustikaler zugeht. Sie schmecken kalt und warm, liefern wichtige Nährstoffe, und sind die ideale Ergänzung zu Ei und Kartoffeln, sowie zu Nudeln oder Reis.
Zutaten: Heringsfilets geräuchert – Clupea harengus (75 %), Pflanzenöl, Speisesalz, Rauch.
Fangmethode: pelagische Schleppnetzfischerei (Hauptfanggebiet FAO 27 Nordostatlantik, Norwegische See, Nordsee).
Inhalt: 200g
Hersteller: Rügen Fisch AG, Straße der Jugend, D-18546 Sassnitz
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1570 kJ / 380 kcal |
Fett: | 36 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon: | |
- Zucker | 0 g |
Eiweiß: |
14 g |
Natrium: Ballaststoffe: |
5,9 g 0 g |