Köttbullar ( Fleischbällchen nach schwedischer Art) mit Kartoffeln und feiner Soße, ohne Glutamat.
Um köstliche Fleischbällchen genießen zu können, muss man sich nicht unbedingt in das nächstgelegene schwedische Möbelkaufhaus begeben. Viel einfacher und schneller, und mindestens genau so lecker, geht das mit unserem Mikrowellengericht, das Euch kurz in die wunderschöne Heimat der Astrid Lindgren entführt. Macht Euch die Welt, so wie sie Euch gefällt. Und dafür braucht es nicht zwingend ein Äffchen und ein Pferd, aber ganz sicher eines unserer praktischen, mikrowellengeeigneten Gerichte.
Maße Schale: Länge ca. 170 mm, Breite ca. 125 mm, Höhe ca. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Fleischbällchen (25%) (Schweinefleisch, Weizenpaniermehl, Rindfleisch, Zwiebeln, Eiklar, jodiertes Speisesalz, Speisewürze, Stärke, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Kräuter), Trinkwasser, Kartoffeln (geschwefelt), Sahne, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Karamellzucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzextrakte.
Allergene: Weizen, Milcherzeugnis, Senf, Sellerie, Ei, Sulfit.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 350g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 566 kj / 135 Kcal |
Fett: | 8,7 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 10,2 g |
davon: | |
- Zucker | 2,6 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 1,21 g |