Fleischklößchen in Jägersauce
Unsere Jägersauce ist eine kräftige, dunkle Pilzsauce die sehr gut zu Nudel-, und Kartoffelgerichten passt. Die Fleischklößchen aus Schweinefleisch mit Speck stellen eine schmackhafte Proteinquelle dar, und dürfen auf keiner Wandertour fehlen. Sie sind verzehrfertig und robust, sowie platzsparend in Konservendosen verpackt.
Dosengröße: ca. 7 cm Durchmesser und ca. 10,5 cm hoch.
Zutaten: Fleischklößchen (51%)(Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Weizenpaniermehl,jodiertes Speisesalz, Gewürze Milcheiweiß), Trinkwasser, Tomatenmark, passierte Tomaten, Rapsöl, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gewürze, Würze, jodiertes Speisesalz, karamellzucker, Gewürzextrakte ( enthält Sellerie)
Zubereitung: Im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: |
978 kJ/ 236 kcal |
Fett: | 19,4 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5,6 g |
Kohlenhydrate: | 8,8 g |
davon: | |
- Zucker | 3,9 g |
Eiweiß: | 6,5 g |
Salz: | 1,91 g |