Zartes Gulasch vom Schwein mit Paprika und leckeren Spätzle
Ohne Glutamat!
Genießen Sie dieses würzige Schweinegulasch mit Eierspätzle in Tomatensauce mit Paprika und Kräutern verfeinert. Kombinieren Sie die raue Welt der ungarischen Hirten mit den Vorzügen der westlichen Küche, in minutenschnelle zubereitet darf dieses Gericht auch in keiner Jungesellen Küche fehlen.
Maße Schale: Länge ca. 170 mm, Breite rd. 125 mm, Höhe ca. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Schweinefleisch (40%), Spätzle (Hartweizengrieß, Frischei), Trinkwasser, Paprika (8%), Tomatenmark, Rapsöl, Gewürze, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Karamellzucker, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergene: Ei, Weizen.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 350g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 499 kj / 119 Kcal |
Fett: | 4,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | </ 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 8,5 g |
davon: | |
- Zucker | 3,3 g |
Eiweiß: | 10,2 g |
Salz: | 1,13 g |