Eifler Wild Ragout mit Mischpilzen in feiner Soße
Hirschfleischstücke mit Zwiebelstückchen und Mischpilzen in brauner Soße mit Pilznote.
Das Wildragout ist eine weitere unserer Spezialitäten, die für die angenehme Portion Abwechslung in der Traveller, und auch in der heimischen Küche sorgen. Mageres, aber würziges Hirschfleisch, frische Zwiebeln, nussige Champignons, aromatische Austernpilze, würzige Stockschwämmchen, in einer cremigen Sahnesoße mit feinen Kräutern. Auch wer auf Tour vielleicht auf Preiselbeeren und Rotwein verzichten muss, kommt mit unseren Hirschragout absolut auf seine Kosten.
Konsistenz: mittel viskos.
Geschmack: würzig, fleischig mit Pilznote.
Zutaten: Hirschfleisch (50%), Trinkwasser, frische Zwiebeln, Pilze (6%) (Champignons, Austernpilze, Egerlinge, Stockschwämmchen, Butterpilze, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Tomatenmark, Rapsöl, Sahne, Rotwein, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Karamellzucker, Dextrose, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Hinweise für Allergiker: Weizen Gluten, Milcherzeugnis.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 434 kJ/ 103 kcal |
Fett: | 4,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 4,8 g |
davon: | |
- Zucker | 2,5 g |
Eiweiß: | 10,1 g |
Salz: | 1,33 g |