Wiener Schmorgulasch mit Schweinefleisch und geröstetem Gemüse
Dieses saftige Gulasch verführt jeden in die ungarische Puszta. Super schnell zubereitet ist es die richtige Wahl für Ausflüge in die Natur, und auch als fester Bestandteil eines jeden Notvorrates.
Dosengröße: ca. 7 cm Durchmesser und ca. 10,5 cm hoch.
Zubereitung: im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Schweinefleisch (56%), Trinkwasser, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (9%) (Paprika, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Weizenmehl, Speisesalz)), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Weizenmehl, Rapsöl, Karamellzucker, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene: Weizen.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 498 kJ / 119 kcal |
Fett: | 4,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 5,0 g |
davon: | |
- Zucker | 4,8 g |
Eiweiß: | 13,6 g |
Salz: | 0,9 g |