Eifeler Rinder Gulasch
Rindergulasch, mit Rotwein verfeinert, mit viel leckerer Soße.
Unser Rindergulasch ist in feiner Mehlschwitze angebraten und mit Rotwein verfeinert. Schonend geschmort bleibt eine fruchtige Note erhalten. Das Rindfleisch ist kräftig im Geschmack und zart von der Konsistenz. Das perfekte Gericht für jeden Tag.
Dosengröße: ca. 10 cm Durchmesser, ca. 5,5 cm hoch.
Zubereitung: im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder
in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Rindfleisch (50%), Trinkwasser, frische Zwiebeln, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Rotwein, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Weizenmehl, Saccharose, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene: Weizen.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 390 kJ/ 93 kcal |
Fett: | 3,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 4,3 g |
davon: | |
- Zucker | 1,8 g |
Eiweiß: | 10,2 g |
Salz: | 1,49 g |