Rheinischer Sauerbraten, mit Rosinen,
für Sie schon mundgerecht geschnitten.
Diese Rindfleisch-Zubereitung ist etwas ganz besonderes! Feines Rindfleisch, mehrere Tage in einer Marinade aus Gewürznelken, Pfeffer und Lorbeer mariniert, schonend geschmort, in einer süßen Soße mit Rosinen verfeinert, und praktisch für Sie verpackt. Ob zu Kartoffelklößen und Rotkohl oder rustikal am offenen Feuer zum Brot, der Rheinische Sauerbraten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Einfach aufwärmen und genießen.
Zubereitung: im Topf langsam erhitzen und regelmäßig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Dosengröße: ca. 10 cm Durchmesser und ca. 5,5 cm hoch.
Zutaten: Rindfleisch (51%), Trinkwasser, Zwiebeln, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Rosinen (2%), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Karamellzucker, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Kräuter, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakte.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 560 kJ/ 133 kcal |
Fett: | 6,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 6,9 g |
davon: | |
- Zucker | 3,2 g |
Eiweiß: | 11,9 g |
Salz: | 0,89 g |