Nicht lieferbar!
Traditionelle Eifel-Küche
Kesselgulasch, mageres Schweinefleisch mit Kartoffeln und Gemüse, mit viel leckerer Soße.
Mit unserem Kesselgulasch machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Eifel. Kartoffeln mit leckerem Gemüse und besonders magerem Schweinefleisch, machen dieses Fertiggericht zu einer vollwertigen Mahlzeit. Der Eintopf ist verzehrfertig und besonders schnell und einfach auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt.
Dosengröße: ca. 7 cm Durchmesser und ca. 10,5 cm hoch.
Unser Tipp: wegen der vielen Soße kann man z.B. lecker Brot einstippen, so dass sich das Brot mit der Soße vollsaugt.
VOLL LECKER!
Zubereitung: Im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Trinkwasser, Schweinefleisch (21%), Kartoffeln (geschwefelt), Gemüse in veränderlichen Anteilen (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Erbsen), Tomatenmark, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke, Karamellzucker, Weizenmehl, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 283 kJ/ 67 kcal |
Fett: | 3,4 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | </ 1 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
davon: | |
- Zucker | 1,6 g |
Eiweiß: | 4,9 g |
Salz: | 1,68 g |