Unser Hirschgulasch schmeckt nicht nur vorzüglich zu Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren, auch auf dem Brot oder als Beilage zum Reisgericht bietet es eine willkommene Abwechslung.
Fettarm, eiweißreich, und reich an Spurenelementen, eine Konsistenz ähnlich dem Rindfleisch, aber viel magerer und dafür kräftiger im Geschmack. Unser Hirschgulasch, für die haute cuisine der Traveller.
Konsistenz: mittel viskose Soße, Fleisch: leicht bissfest
Geschmack: würzig, fleischig
Hinweies für Allergiker: keine
Zubereitung Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmässig umrühren und langsam erhitzen.
Zubereitung Mikrowelle: In mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Hirschfleisch (50%), Trinkwasser, frische Zwiebeln, Tomatenmark, Rapsöl, Branntweinessig, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze, Karamellzucker, Dextrose, Weizenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 418 kJ / 99 kcal |
Fett: | 3,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 3,2 g |
davon: | |
- Zucker | 2,1 g |
Eiweiß: | 12,9 g |
Salz: | 1,28 g |