Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte
Eifeler Blutwurst mit Leber und Speck
Für diejenigen unter Euch, die es sehr deftig mögen, halten wir unsere Hausmacher Blutwurst bereit. Für Brotzeit, Mittagessen oder zum Abendessen, warm, oder als kalte Beilage.
Wenn Blutwurst, dann unsere von Eifeler!
Für diejenigen unter Euch, die es sehr deftig mögen, halten wir unsere Hausmacher Blutwurst bereit. Für Brotzeit, Mittagessen oder zum Abendessen, warm, oder als kalte Beilage.
Wenn Blutwurst, dann unsere von Eifeler!
Zutaten: Schweineschwarten, Schweinefleisch (25%), Schweinespeck, Schweineleber, Schweineblut, frische Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Kräuter, Aroma, Säuerungsmittel Milchsäure und Weinsäure, Saccharose, Glukose.
Inhalt: 400g
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Inhalt: 400g
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1563 kJ / 378 kcal |
Fett: | 35,4 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 15,8 g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
davon: | |
- Zucker | 1 g |
Eiweiß: | 13,7 g |
Salz: | 1,93 g |