Eifeler Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln
In feuriger Soße, ohne Spieß.
Wer es scharf mag, der entscheidet sich für unser Schaschlik ohne Spieß. Bestes Schweinefleisch mit frischen Zwiebeln, fruchtiger Paprika und Tomatenmark, mit scharfer Würze. Das Schaschlikfleisch in pikanter Schaschliksoße sorgt für eine Geschmacksexplosion. So fühlt sich selbst das Grillen im heimischen Garten an, wie eine Trecking-Tour durch die ungarische Puszta.
Dosengröße: ca. 10 cm Durchmesser und ca. 4,5 cm hoch.
Zubereitung: im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Schweinefleisch (47%), Trinkwasser, frische Zwiebeln (12%), Paprika (8%), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Karamellzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Rote-Beete-Pulver.
Hinweise für Allergiker: keine.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 300g (Frischfleischeinwaage: 165g)
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 477 kJ / 113 kcal |
Fett: | 5,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,3g |
Kohlenhydrate: | 5,9 g |
davon: | |
- Zucker | 3,8 g |
Eiweiß: | 11,1 g |
Salz: | 0,93 g |