Hähnchenfleisch
Hähnchenfleisch als leichte Energiequell. Eine zarte Konsistenz zusammen mit wertvollen Nährwerte, machen es zur perfekten Proteinquelle in der heimischen Küche und unterwegs auf Reisen.
Verzehrfertig - kalt als Brotbelag, oder warm zu genießen.
Zutaten: Hähnchenfleisch (95%), jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl), Invertzuckersirup, Stabilisator Natriumcitrate, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Wein, Gewürze.
Allergene: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Hersteller: Werner Simon GmbH & Co. KG, Philipp-Oehmigke Str. 4, D-16816 Neuruppin
Inhalt: 3,6 kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 670 kJ / 161 kcal |
Fett: | 10 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,5 g |
Kohlenhydrate: | < 0,5 g |
davon: | |
- Zucker | < 0,5g |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | 1,5g |