Nudeln in vegetarischer Soja Bolognese
Recihhaltige Soja-Bolognese mit Knoblauch abgeschmeckt. Eine leicht bekömmliche vegetarische Hauptmahlzeit.
Ergibt 770g.
Zubereitung: 590mL kochendes Wasser (bis zur 8,5cm Skala in der Tüte) in den Beutel gießen und gut umrühren. Den Beutel verschließen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Tomatenpulver, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Bratensauce, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Tomatensauce, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Schnittlauch, Knoblauchpulver, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma (enthält Milch).
Allergene: Ei, Gluten, Milch, Sellerie.
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf
Inhalt: 180g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 2274 kJ / 547 Kcal |
Fett: | 40 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 13 g |
Kohlenhydrate: | 1,7 g |
davon: | |
- Zucker | 1,7 g |
Eiweiß: | 45 g |
Salz: | 1,2 g |