Lachs Pesto mit Pasta
Nudeln mit Lachs in Käsesauce mit Spinat. Eine leicht bekömmliche vegetarische Hauptmahlzeit.
Ergibt 680g.
Zubereitung: 520mL kochendes Wasser (bis zur 8cm Skala in der Tüte) in den Beutel gießen und gut umrühren. Den Beutel verschließen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Nudeln 66% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Käsesauce (enthält Milch), Tomaten, Spinat, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Lachs 2,5%, Knoblauchpulver.
Allergene: Ei, Fisch, Gluten, Milch.
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf
Inhalt: 160g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1654 kJ / 396 Kcal |
Fett: | 11 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 57,5 g |
davon: | |
- Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 13,3 g |
Salz: | 1,4 g |