Kartoffeleintopf
Deftiger Eintopf mit vielen Röstziebelen und pikanter Würzung, als Beilage zu unseren Fleischgerichten, oder als leicht bekömmliche vegetarische Hauptmahlzeit.
Ergibt 640g.
Zubereitung: 490mL kochendes Wasser (bis zur 8,5cm Skala in der Tüte) in den Beutel gießen und gut umrühren. Den Beutel verschließen und ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweißkonzentrat, Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma.
Allergene: Milch, Sellerie.
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf
Inhalt: 150g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1654 kJ / 395 Kcal |
Fett: | 16,2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5,1 g |
Kohlenhydrate: | 48,9 g |
davon: | |
- Zucker: | 7,5 g |
Ballaststoffe: | 1,2 g |
Eiweiß: | 10,9 g |
Salz: | 3,8 g |