Eifeler Hühnerfrikassee
Das Eifeler Hühnerfrikassee mit bissfestem Hühnerfleisch und mild-würzigem Reis ist garniert mit Karotten und Erbsen, und einer cremigen Sahnesauce.
Zubereitung:
Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstechen. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem Öffnen kurz umrühren.
Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Trinkwasser, Hühnerfleisch (26%), Karotten (9%), Sahne (8%), Reis (6%), Erbsen (4%), Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 350g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 440 kJ / 105 Kcal |
Fett: | 2,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 12,1 g |
davon: | |
- Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe: | g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 1,1 g |