Schaschliktopf mit Reis und Paprika
Ohne Zugabe von Glutamat!
Wer er feurig mag, der entscheidet sich für unser Schaschlik ohne Spieß. Bestes Schweinefleisch mit frischen Zwiebeln, fruchtiger Paprika und Tomatenmark, mit scharfer Würze. Das Schaschlikfleisch in pikanter Schaschliksoße sorgt für eine Geschmacksexplosion. So fühlt sich selbst der Snack auf dem heimischen Sofa an, wie eine Trecking-Tour durch die ungarische Puszta.
Umkarton weg, Deckel einstechen, in die Mikrowelle, satt und glücklich.
Maße Schale: Länge rd. 170 mm / Breite rd. 125 mm / Höhe rd. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken.Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Trinkwasser, Schweinefleisch (32%), frische Zwiebeln, Paprika
(7%), Reis (6%), Tomatenmark 2-fach konzentriert, modifizierte Stärke,
Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze,
Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; Karamellzucker,
Gewürzextrakte, Rote-Beete-Saftkonzentrat, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl.
Schweinfleisch stammt aus Deutschland
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 4,2 kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 452 kJ / 107 kcal |
Fett: | 3,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 11,7 g |
davon: | |
- Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 8,1 g |
Salz: | 0,8 g |