Currywursttopf mit Kartoffeln und Zwiebeln
Ohne Zugabe von Glutamat.
Der Klassiker! Herzhaft, fruchtig und scharf, so kennen und lieben wir Deutschlands beliebteste Wurst. Unsere Rostbratwurst mit Kartoffeln und frischen Zwiebeln wird mit einer pikanten Soße aus passierten Tomaten, Tomatenmark und feinsten Gewürzen garniert. So wird die Mahlzeit zum Highlight für Groß und Klein!
Maße Schale: Länge ca. 170 mm, Breite ca. 125 mm, Höhe ca. 33 mm.
Zubereitung Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstecken.Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem öffnen kurz umrühren.
Zubereitung im Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.
Zutaten: Rostbratwurst (29%) (Schweinefleisch (86%), Trinkwasser, jodiertes
Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Trockenglucosesirup,
Stabilisator: Diphosphate), Kartoffeln (24%) (enthält Sulfite), Trinkwasser,
Tomaten passiert, frische Zwiebeln (10%), Tomatenmark 2-fach konzentriert,
Gewürze, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; jodiertes
Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säureregulator: Natriumacetat;
Karamellzucker, Verdickungsmittel: Guarkenmehl; Rote Beete-Saftkonzentrat.
Schweinefleisch stammt aus Deutschland
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 4,2 kg
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 575kj / 138 Kcal |
Fett: | 8,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 8,4 g |
davon: | |
- Zucker | 2,6 g |
Eiweiß: | 7,6 g |
Salz: | 0,8 g |