Paprikagulasch ungarische Art
Aus Schweinefleisch.
Unser ungarisches Gulasch zeichnet sich durch seine Paprikanote aus. Eine milde Schärfe und fruchtiges Tomatenmark runden das Geschmackserlebnis ab. Schnell und einfach aufgewärmt liefert unser Paprikagulasch schnelle Energie und wertvolle Nährstoffe bei 100% Geschmack!
Dosengröße: ca. 10 cm Durchmesser und ca. 5,5 cm hoch.
Zubereitung: Im Topf langsam erhitzen und regelmässig umrühren, oder in mikrowellengeeignetes Geschirr umfüllen und erhitzen (ca. 4 Minuten bei 600 Watt), mehrmals umrühren. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Paprika (11%), passierte Tomaten, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Gewürze, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Dextrose, Karamellzucker, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Hersteller: Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf
Inhalt: 400 g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 505 kJ/ 120 kcal |
Fett: | 6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
davon: | |
- Zucker | 2,7 g |
Eiweiß: | 11,8 g |
Salz: | 1,18 g |