Schwarzwälder Kirschkuchen, ganzer Kuchen-Laib, mit original Schwarzwälder Kirschwasser.
400g raffinierte Zutatenkomposition! Aromatischer Kakao, cremiger Joghurt, fruchtiges Kirschwasser und knackige Kirschen, sind die Hauptbestandteile für dieses himmlische Erfolgsrezept des beliebtesten Kuchens in Deutschland.
Die Dose ist ca. 12cm hoch, Durchmesser ca. 10cm.
So geht es:
Ein Puderzuckerbeutelchen befindet sich unter dem Plastikdeckel - vor dem öffnen der Dose entfernen.
öffnen Sie die Dose von beiden Seiten mit einem scharfen Dosenöffner. Den Kuchen auf einen Teller stülpen und mit dem Puderzucker bestäuben. Fertig.
Tipp: Zur vollen Aromaentfaltung den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr auf einen Teller bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Speiselöl (Rapsöl), Wasser, Kirschwasser, Kirschen, Vollei, Kakaopulver, Voll-Ei-Pulver,Weizenstärke,Jogurtpulver, Backtriebmittel (E500, E341, E450), modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Emulgatoren (E472a, E472b, E472e), Speisesalz.
Hinweis für Allergiker: enthält Gluten, Ei und Lactose.
Hersteller: J.R. Vertriebs GmbH, Jörgleweg 11, D-79271 St.Peter
Inhalt: 400g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1844 kj / 440 Kcal |
Fett: | 25,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 45,0 g |
davon: | |
- Zucker | 23,0 g |
Eiweiß: | 5,9 g |
Salz: | 1,1 g |