Schwarzwälder-Kirschkuchen 180g
Schwarzwälder Kirschkuchen, ganzer Kuchen-Laib, mit original Schwarzwälder Kirschwasser.
Aromatischer Kakao, cremiger Joghurt, fruchtiges Kirschwasser und knackige Kirschen, sind die Hauptbestandteile für dieses himmlische Erfolgsrezept des beliebtesten Kuchens in Deutschland.
Zutaten:
Speiseöl (Rapsöl), Zucker, Weizenmehl, Voll-Ei-Pulver, Weizenstärke, Kirschwasser 40% vol.7%, Wasser, Vollei, Sauerkirschen, Joghurtpulver,
Backtriebmittel (E 500, E341, E450), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E472e, E472a, E472b), Speisesalz, Magermilchpulver, Aroma, Kakao
Allergene:
Dieses Produkt enthält Gluten, Ei und Lactose
Aufgepasst: Kann Restmengen an Alkohol enthalten
Nährwertangaben je 100g
– Energie 1.844 kJ/ 440 kcal
– Fett 25,0g, davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
– Kohlenhydrate 45,0 g, davon Zucker 23,0 g
– Eiweiß 5,9 g
– Salz 1,1 g
Hersteller: Beckesepp, D- 79271 St. Peter