Saftiger Schokoladenkuchen mit Streuseln
Unser Schokoladen Dosenkuchen in der Weißblechdose ist die willkommene Abwechslung für jeden Lebensmittelvorrat
und durch die platzsparende und sichere Verpackung auch perfekt für unterwegs!
Die Kuchen werden direkt in der Dose gebacken und sofort heiß verschlossen. Daher sind sie sehr lange haltbar.
Ein Dosenöffner ist Dank praktischem Ring-Pull-Verschluss nicht nötig.
Tipp: Zur vollen Aromaentfaltung den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr auf einen Teller bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Margarine, Milch, Vollei, Schokostreusel (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Dextrose, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Kakao 11%, Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel: Diphosphate, Maisstärke.
Allergene: enthält Soja, Ei, Milch und Weizen. Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller: dauerbrot GmbH, Detmolder Straße 210a, D-32791 Lage
Ursprungsland: Deutschland
Inhalt: 200g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1218 kJ / 326 kcal |
Fett: | 21 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5 g |
Kohlenhydrate: | 31 g |
davon: | |
- Zucker | 18 g |
Eiweiß: | 4 g |
Salz: | 0,64 g |