Dieses leckere Brot aus Mais und Quinoavollkornmehl ist perfekt für Menschen mit Zöliakie, oder einer Glutenunverträglichkeit!
Es ist frei von Gluten, frei von Hefe und frei von jeglichen tierischen Produkten!
Es ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen!
Vom Bäckermeister selbst, in der Dose gebacken.
Um das Brot problemlos aus der Dose zu bekommen, einfach die Unterseite mit einem Dosenöffner öffnen, dann den Aufreißdeckel an der Oberseite entfernen, und das Brot aus der Dose schieben.
Am Besten schmeckt es, wenn ihr es kurz vor dem Verzehr auftoastet. Bitte kühl lagern, und innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehren.
Zutaten: Maisstärke 41%, Wasser, Quinoavollkornmehl, Quinoapops, Rapsöl, Kartoffelflocken, Steinsalz unraffiniert, Flohsamen, Kartoffelfaser, Bambusfaser
Hersteller: MGB food company, Am Lungwitzbach 1, D-08371 Glauchau
Inhalt: 440g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: | 1035 kJ / 245 Kcal |
Fett: | 3,7 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 49,6 g |
davon: | |
- Zucker | 4,9 g |
Eiweiß: | 1,6 g |
Salz: | 1,3 g |